Besucher gesamt: 14517 (heute: 4)
Impressum

Unsere Kindertagesstätte gehört zu der katholischen Kirchengemeinde St. Laurentius im nördlichen Stadtteil Frankfurt-Kalbach.

Als christliche Einrichtung wird unsere inhaltliche Arbeit vom Kirchenjahr und von christlicher Wertevermittlung geprägt. Bei uns sind Kinder aller Religionen willkommen. Jedes Kind ist von Gott gewollt, einzigartig, gleich wertvoll und hat gleiche Rechte.

Unsere Einrichtung wird von insgesamt 80 Kindern besucht, 60 Kinder in drei Kindergartengruppen und 20 Kinder in einer Hortgruppe.

Derzeit betreuen sieben Erzieherinnen, eine Lehrerin sowie eine Praktikantin in der Erzieher/Innen-Ausbildung unsere 80 Kinder, d.h. jede Gruppe ist mit mindestens zwei Fachkräften besetzt.

Für das leibliche Wohl der Kinder sorgt eine Köchin und für die Sauberkeit eine Hauswirtschaftskraft.

Unsere Einrichtung hat täglich von 7:15 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.